今曰消息:

薛之谦安和桥只为缅怀 忠于人品才是粉丝拥护的原因(图文)

2017-06-15 14:03:03   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

薛之谦最近为前妻演唱歌曲的事件霸占了各个网站的头条。一首《安河桥》道出多少的绝望和辛酸,这首歌原本就是一首关于缅怀的歌,不管薛之谦选择这样一首歌是有意还是无意,这都是薛之谦对于自己结束爱情的缅怀。

喜欢薛之谦的朋友应该知道,薛之谦在很多节目中说过自己,是非常腼腆的人。为了想红,他拼命写出搞笑的段子,但是他想红的目的是为了心中的音乐梦想。薛之谦的音乐之路走的非常坎坷,他有能力写出深情的歌曲,但是却因为各种原因被公司雪藏。

薛之谦近两年真的是再次站上舆论的风口浪尖,但是这次,他用他的认真和深情打动了所有爱他的人。薛之谦在一个节目访谈中曾经说到,自己的压力非常大。因为感觉到自己人气的上升,他很想保留住这些人气,因为只有自红起来,才有人听到他的音乐。

很少有人能真的实现梦想,薛之谦也正在实现梦想的途中。但是实现梦想的一路太艰难了,需要跨过的障碍比自己想的还要多。在演唱会这一首歌不光是想表达自己对于前妻陪伴的感谢,也在感谢这一路自己所受的灾难。

6月12号,薛之谦被质疑和黄牛串通炒票,为了增加自己演唱会的人气。但是薛之谦依旧用幽默并且直白的语言给予回应:绝不会这样做。还说自己拿着固定的工资,根本没有必要冒这个险炒票。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 薛之谦安和桥只为缅怀 忠于人品才是粉丝拥护的原因(图文)