今曰消息:

王思聪怼棋手柯洁引起民愤 少爷无暇顾此依旧和女友悠闲逛街(图文)

2017-06-15 14:03:12   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

在普通人眼里,明星就是天上的太阳,永远光彩夺目。但是在明星眼里,有些人也是高高在上,他们轻易不敢招惹。像传说中的王思聪,其老爸要是抖抖脚,保证中国娱乐圈会发生地震。

在今年的六月十四日,有网友偶遇这位传说中的人物。只见思聪和女友手拉着手走在大街上,身边可没有那些彪悍的保镖,两人看起来就像一对普普通通的小情侣。这温馨的场景也是让许多穷屌丝羡慕不已。王思聪谈恋爱的功夫了得,其怼人的本事也不差。

在早些时候,柯洁与阿尔法围棋的人机大战是万众瞩目。当年,AlphaGo在韩国大杀四方时,柯洁就表示,自己有把握赢。结果,大战前夕,柯洁发了一篇微博。思聪看不下去,直接来了一句,你以前那嚣张劲去哪了。这一句话可是引起了网友的反感,纷纷开始谴责王大少爷。不过,王思聪依旧懒得搭理。

很多人都认为王思聪是虚有其表,是靠一个老爸发展起来的,根本没啥真材实料。这是真的吗?打开王思聪的历史,大家就能看到其与众不同的一面。小小年纪就得漂洋过海求学,这一学就学了二十几年。所以,王思聪是一个名副其实的海归,他有自己独立的想法。

其次,看其创业史。当所有富翁都一窝蜂涌向房地产时,王思聪却向电竞行业进军。截止到目前,媒体粗略统计,王大少爷一年就有一个亿的收入。有思想,有个性,有能力,这就是传说中的王思聪。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王思聪怼棋手柯洁引起民愤 少爷无暇顾此依旧和女友悠闲逛街(图文)