今曰消息:

MONSTA X《SHINE FOREVER》曲目表(图文)

2017-06-14 13:16:40   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   

MONSTA X《SHINE FOREVER》曲目表

 

  MONSTA X 改版专辑《SHINE FOREVE》曲目表公开。

  即将发行首张正规专辑改版专辑《SHINE FOREVER》的 MONSTA X,在13日晚上公开专辑曲目表,除了正规专辑塬本收录的10首歌曲外,还新增了主打歌《Shine Forever》与《Gravity》。

  《Shine Forever》是 Rish、STEREO14、BiNTAGE 作词、作曲,周宪与 I.M 负责 Rap Making 的歌曲,是首结合 Future Bass 与嘻哈要素的舞曲,有着「希望能永远沉醉在名为『你』的光线中」的意思,以 MONSTA X 特有的强势、浪漫方式去表达爱情。

  《Gravity》则是首 Urban Dance 风格歌曲,由 RE:ONE 的 Davey Nate 作曲,Mafly 与周宪、I.M 作词,将透过抒情的旋律来展现出 MONSTA X 柔和的魅力。

  另外,MONSTA X 改版专辑《SHINE FOREVER》将在6月19日发行,并在17日、18日于奥林匹克公园奥林匹克厅举办演唱会。

  专辑收录曲目:

  Shine Forever

  Gravity

  Ready or Not

  Beautiful (아름다워)

  Incomparable (넘사벽)

  Need U (니가 필요해)

  Miss You

  Calm Down

  All I Do (너만 생각해)

  5:14 (Last Page)

  I'll Be There (넌 어때)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » MONSTA X《SHINE FOREVER》曲目表(图文)