今曰消息:

陈乔恩吴磊被爆夜读剧本 如此爆料你相信了吗(图文)

2017-06-12 12:14:39   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

与小鲜肉吴磊爆出的绯闻可以说是不攻自破的,那样的说辞能够让人信服的理由太少。把世界想象的纯洁一些,你看到的也会纯净一些。

此次安以轩选择在夏威夷举办婚礼,而身为闺蜜的陈乔恩则是在婚礼上领衔伴娘团为闺蜜助威。看着自己的好朋友一个一个都美美的嫁作人妇,不知道已经三十八岁的乔恩是否也有那么一点着急。

从各位明星的婚礼来看,安以轩婚礼上的伴娘服绝对是良心安排,除去伴娘们的高颜值,美美的服装也会给整个婚礼增色不少。以柠檬色为主色调,为婚礼现场烘托了一份浪漫清新的感觉。

唯美大方得体的伴娘服,虽然不想喧宾夺主,但是美腻的乔恩似乎还是在一瞬间占据了头条。一字肩的设计,不禁又让人翻出曾经她爆出的锁骨图。这样的结果,倒也让不少人比较起各位明星的锁骨来。

婚礼的现场伴娘团足足有十人。当中有不少大家耳熟能详的明星,歌手弦子,演员董璇,她们都拥有了美满的婚姻。而美美的陈乔恩还是一个人,但在那样的氛围下倒也不觉得孤单。她很幸运的接住了新娘的捧花,这样是不是意味着她很快也会拥有自己的婚姻呢?大家都希望她能够找到属于自己的那个人,不让自己忙于拍戏工作之中,多去寻找一些自己的生活

生活终究是忙碌的,她把美好的青春岁月奉献给了演绎事业,剩下的时间希望她能够给自己留出一些空间完成自己想做的事。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 陈乔恩吴磊被爆夜读剧本 如此爆料你相信了吗(图文)