今曰消息:

科勒卡戴珊现身观战 汤普森表现回勇(图文)

2017-06-12 00:42:47   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

总决赛前三场骑士都输了,第四场比赛可谓是生死攸关的时候什么都会引起注意。骑士主场球迷最不欢迎的人之一当属科勒卡戴珊了,作为汤普森的女友但球迷们更希望他们能分手,科勒也不要来看骑士的比赛,因为都害怕卡戴珊家族的诅咒。

卡戴珊家族可以说是出了名的尤其是她们那标志性的大屁股,科勒的姐姐到目前为止有三次婚姻,第二次是与NBA球员亨弗里斯结的婚,这段婚姻仅仅维持了两个多月,但亨弗里斯在球场上的表现可谓是一落千丈。科勒的前夫是NBA球员奥多姆,在与科勒结婚后奥多姆的球场表现也变得越来越差。

在与汤普森交往之前,科勒还和火箭队的当家球星哈登之间有过恋情,在与科勒交往的那段时间里哈登的表现可谓是糟糕透了,人们纷纷猜测这与卡戴珊家族的诅咒有关,和卡戴珊家族交往的男人都会沾染上厄运。

如今离开了科勒的哈登在这个赛季中发挥神勇,并成为了常规赛MVP的大热们之一。之后科勒又搭上了骑士队的汤普森,骑士球迷都希望汤普森能和科勒分了,毕竟他们都害怕卡戴珊家族的诅咒再次成真,当科勒出现在骑士球场的时候,骑士球迷的内心是崩溃的,都纷纷调侃说阻止骑士队胜利的人来了。

好在这场比赛中汤普森的发挥对比前面几场有了很大的进步,而骑士队整体发挥出色,最终骑士也获得了胜利,关键的是关于卡戴珊家族的诅咒没有成真。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 科勒卡戴珊现身观战 汤普森表现回勇(图文)