今曰消息:

超萌星二代!赵文卓爱子幼儿园毕业乖巧可爱 和爸妈长超像(图文)

2017-06-09 18:52:27   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  

赵文卓爱子幼儿园毕业乖巧可爱 和爸妈长超像

 

  6月8日,赵文卓夫妇在微博上晒出了爱子从幼儿园毕业的照片。照片中,赵子龙身穿红色的毕业服,头戴毕业帽,和爸爸妈妈和老师同学亲密合影,现场气氛十分温馨愉快!2006年6月赵文卓与妻子张丹露结婚。2007年9月24日,女儿赵紫阳在美国出生,2011年7月15日,儿子在香港出生。网友纷纷送上祝福:“恭喜恭喜~愿小宝宝历经美好,平安喜乐”“恭喜卓哥再添小公举一枚”“男神侧颜依旧那么帅!希望你幸福好几辈子”。

  

赵文卓爱子幼儿园毕业乖巧可爱 和爸妈长超像

 

  赵文卓与太太张丹露是在饭桌上认识的,但当时只是很普通地打个招呼,后来又有了几次见面机会,朋友们就帮着撮合,两人都觉得对方人不错,又都是东北人,以前还都学过功夫,挺有共同语言的,于是在2003年非典时期正式确立关系。赵文卓老婆张丹露在北京经常开着赵文卓的宝马车外出,私下里管赵文卓叫“卓卓”。

  

赵文卓爱子幼儿园毕业乖巧可爱 和爸妈长超像

 

  赵文卓儿子

  张丹露,1980年2月28日出生,在影视界还是个新人,可在京剧界却早已崭露头角,备受推崇。张丹露的表演得到专家的肯定和观众的喝彩。代表作品有《东北一家人》(饰牛小玲)、《至尊红颜》(饰上官琬儿)、《侠医神侣》等,在英达拍摄的电视剧《闲人马大姐》中,张丹露还曾客串潘大庆的女友。配偶是大陆巨星赵文卓,婚后张丹露做全职太太,家庭幸福美满。

  

赵文卓爱子幼儿园毕业乖巧可爱 和爸妈长超像

 

 

  赵文卓张丹露

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 超萌星二代!赵文卓爱子幼儿园毕业乖巧可爱 和爸妈长超像(图文)