今曰消息:

青云志3即将开拍 什么时候上映播出时间为2018年

2017-06-09 18:52:56   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  

2.jpg

 

  《青云志》是李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、茅子俊等主演,讲述了草庙村少年张小凡投身青云门下,与鬼王之女碧瑶、好友林惊羽,以及陆雪琪、曾书书等少年们一道,帮助良善,斩妖除恶,最终挫败鬼王阴谋的故事。

  该剧第一部于2016年7月31日播出,第二部也早已经在腾讯视频上线了,那有第三部吗?近日,关于青云志第三部的消息来了,预计今年都是开拍,总的有80集,应该明年就可以里看到了。

  《青云志3》讲的是鬼厉重回中原,亲自去摧毁诛仙剑以复活碧瑶,在望月台重逢陆雪琪。雪琪劝鬼厉回归正道,鬼厉却对正邪之分提出质疑。鬼厉趁兽神进攻青云山打断诛仙剑,却被诛仙剑反噬重伤,后被天音阁所救,普智师傅点醒他初心,于无字玉璧取得第四卷天书。鬼厉进入十万大山斩杀兽神,和陆雪琪经历生死一战,忘情相拥,鬼厉意识到自己对碧瑶是恩,对雪琪才是爱。鬼厉打算重回青云门与雪琪相爱定亲,却发现道玄已被诛仙剑戾气反噬。

 

  陆雪琪为守护青云门剿灭道玄同时被迫杀死被控制的田不易,鬼厉无法接受而再次离开。鬼王野心爆发,导致狐岐山崩塌,碧瑶失踪。鬼厉十年宿愿落空,反而领悟真心真爱,重寻回雪琪。鬼王却将碧瑶复活,并注入可怕的修罗之力。鬼厉面对昔日爱人和天下苍生,终于明白正邪自在人心,在雪琪相助下重塑诛仙剑。并回归初心变回张小凡与雪琪一生相守。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 青云志3即将开拍 什么时候上映播出时间为2018年