今曰消息:

金喜善上传节目花絮照 扎头发拎零食“高贵感”不见(图文)

2017-06-08 12:27:15   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

金喜善

有韩国第一大美人称号的金喜善即将踏入40岁,和金宣儿主演的新剧《有品味的她》将于下周五首播。

由于剧集是先拍后播,所以金喜善一直都在赶工拍剧,不过最近金喜善就同乐队CNBLUE郑容和及主持人姜虎东拍摄tvN综艺节目《岛剑客》,节目讲几位艺人要去指定岛屿与该岛居民共同生活一周,当中发生的小故事及生活点滴。

金喜善近日就在Instagram上上传《岛剑客》时的花絮,当中可见金喜善束起长发,穿了件银色羽绒服,手上拎着零食。不过金喜善束起头发十足像个大妈,同平时长发高贵造型截然不同,大打折扣。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 金喜善上传节目花絮照 扎头发拎零食“高贵感”不见(图文)