今曰消息:

三生三世十里桃花插曲巨好听 剧情幽默风趣又曲折离奇(图文)

2017-06-08 12:28:46   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

三生三世十里桃花这个剧一出受到了不同年龄段的热捧。三生三世的整个故事曲折有趣,分了三个阶段来写,所以名字叫做三生三世,你看剧的时候有没被夜话吸引呢?

凉凉的歌词:入夜渐微凉,繁花落地成霜,你在远方眺望,耗尽所有暮光,不思量自难相忘,夭夭桃花凉 前世你怎舍下,这一海心茫茫 还故作不痛不痒不牵强,都是假象,凉凉夜色为你思念成河,呵护着我,浅浅岁月 拂满爱人袖,片片芳菲入水流,凉凉天意潋滟一身花色,落入凡尘伤情着我,生劫易渡 情劫难了,折旧的心,还有几分前生的恨,还有几分前生的恨,也曾鬓微霜也曾因你回光,悠悠岁月漫长怎能浪费时光。

你猜这首歌是作词人是谁呢?大家可能都会觉得是有名的音乐制作人写的。不过我很抱歉的say no。这首歌的歌词是来自于一个大二的女大学生之手。她因为很喜欢三生三世这本小说,并且看了很多遍,又因为播出了电视剧,所以写了歌词。不得不说这个女生很有才,歌词很优美,且符合三生三世。大家都看了电视剧没,下面分享剧情给大家哦。

第一世:白浅化为男身司音去学艺。与离镜相恋,后离镜劈腿就分手了。与夜华没打交道。第二世:白浅去加固擎苍的封印,被打伤和封印相貌法术记忆落入凡间。偶遇被妖兽打伤变成一条小黑蛇的夜华,夜华为其取名素素,相恋后结为夫妻。发生很多不愉快的事后,白浅后向折颜讨忘情水,忘掉这一段感情。第三世:夜华发现白浅就是素素,后展开激烈追求。夜华下凡历劫时白浅记起了素素时期的所有东西,拒见夜华。后擎苍冲破封印,众神去阻拦,夜华祭钟死掉了。三年后,夜华复活,与白浅和好。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 三生三世十里桃花插曲巨好听 剧情幽默风趣又曲折离奇(图文)