今曰消息:

吉克隽逸献唱海洋奇缘主题曲英文版 日本上映获大赞(图文)

2017-06-08 12:29:05   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

由迪士尼团队倾力制作的长篇动画《海洋奇缘》,不仅中美两国同步推出。还邀请知名歌手吉克隽逸为其献声,为影迷们奉献出一部震撼视觉的作品,为此在日本还获得了收视冠军。

由迪士尼倾力打造的大型年度新晋动画作品《海洋奇缘》,不仅在11月的25号在中美两国同步震撼上映,还邀请了中国的实力派歌手吉克隽逸为其倾情演绎该片中文版的主题曲《海洋之心》。

拥有低沉有力的嗓音的吉克隽逸在接受媒体采访时,不禁向大家透露自己的声音对歌曲来说真的太适合不过了,充满了力量和激情,也饱含了梦想和追求。

其实自己从小就是迪士尼动画的忠实小粉丝。这次能为这部新作品献出自己的声音,出自己的一分力,对自己简直就是实现了小时候的童话梦想,想想都有点小激动。

不仅如此,我们的黑女神不仅调侃自己的黑皮肤就像剧中女主角莫阿娜的巧克力色皮肤一样,完全不输给莫阿娜的黑人肤色。连网友们都忍不住调侃道,隽逸简直是从行动上大力支持了这部影片的上映。

日前,《海洋奇缘》更是在日本各大影院精彩上演,精良的制作,高品质的剧情,欢快的人物设计,作品一经播出就获得日本影迷们的高度赞赏,夺得日本的票房冠军宝座。据统计票房收入高达1527万,这样的佳绩可见日本国民对其的喜爱。

为影迷们讲诉一场关于从小生活在非洲大陆部落里的小主人公莫阿娜为了拯救深陷危难的部落族民,踏上了一个前所未有的震撼冒险之旅。在拥有巨大神力的半神毛伊的带领和指导下,勇敢穿越遥遥无期的海洋,战胜无数的鬼怪和险阻,找回遗失的自己,并且得到成长。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 吉克隽逸献唱海洋奇缘主题曲英文版 日本上映获大赞(图文)