今曰消息:

艺人孙俪身高是多少 网晒邓超逆生长照片逗笑网友(图文)

2017-06-07 17:18:28   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

孙俪因主演电视剧《甄嬛传》而深入人心,并且让她在其他国家和地区都收获了人气。2014年她主演的电视剧《芈月传》更是一部经典之作,收视成绩十分不错。而对于这位演技绝佳的女演员,不少粉丝都关注她的身高是多少,而据官方给出的数据,孙俪的身高为165cm,和出席活动时拍摄的照片相比应该也是差不多的。

孙俪与邓超这对夫妇经常在网上秀恩爱,而且手段有些逗逼。在今年的6月2日,孙俪在微博上晒出了一组邓超的对比照,时间相差一年。从照片来看邓超似乎比上一年要显得年轻,对此孙俪总结出了邓超逆生长的秘诀,也是笑爆了不少网友。不过很快邓超也注意到了这条微博,连连留言回复让其删除,不过遭到了闭门羹,孙俪根本就没有给他回复。

或许由于孙俪是上海迪士尼乐园的代言人,所以将迪士尼作为带孩子外出度假的首选地。早前就多次被拍到和老公带着儿女到迪士尼游玩,近期又有网友拍到一家四口现身游乐场。当天天空不作美还下着雨,一家人都披上了雨衣,但还是可以看出画面很美好的,夫妻俩一人照顾一个娃。不过走到哪里都要戴着墨镜或者口罩,作为一名明星外出游玩还是挺费心的。

孙俪和邓超经常会在两人的空闲时间带着孩子外出度假,一家人的气氛其乐融融,让人羡慕不已。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 艺人孙俪身高是多少 网晒邓超逆生长照片逗笑网友(图文)