今曰消息:

易烊千玺综艺圆满收官 萌娃不舍暖心大哥哥(图文)

2017-06-07 17:18:49   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

易烊千玺的最新网络个人综艺节目《放开我北鼻》第二季近日收官啦。细数节目里的点点滴滴,我们看到了一个更加成熟更加温暖的千玺大哥哥。就连粉丝们看了节目也纷纷感叹,想要时光倒流二十年变成弟弟妹妹让千玺哥哥照顾。

在《放开我北鼻》第二季里,千玺除了展现一个暖心大哥哥的形象,与孩子们有爱互动,萌化人心,还给大家展示了不少惊喜的才艺哦。各类舞蹈是不在话下,而千玺还会架子鼓与书法等才艺哦,可以说是帅气的全能小王子了,怪不得俘获那么多萌娃的心。

特别有趣的是,有一期《放开我北鼻》里易烊千玺还戴上假发,穿上女装,化身“刘艳芬”,不要说是节目里其他哥哥和萌娃,就算是千玺的粉丝千纸鹤们也都没有认出千玺!这次变装可谓十分成功!看看“刘艳芬”的装扮,其实还挺好看的。

哄JACKSON睡觉,帮小哈琳扎头发,安慰可爱的噗噗…这让作为“弟控”的易烊千玺大显身手,带娃什么的一点也不困难,对于千玺来说反而还是一件特别开心的事。因为自己有照顾弟弟楠楠的经验,所以照顾起萌娃来千玺是得心应手。

不过曲终人散,节目也总有落幕的一天,在《北鼻》第二季收官集中,萌娃们都超级舍不得千玺哥哥,猛扑上去,温馨动人。

接下来易烊千玺还很有可能加盟湖南卫视的大型真人秀节目《真正男子汉》第三季,如果传言成真,就让我们期待他的精彩表现吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 易烊千玺综艺圆满收官 萌娃不舍暖心大哥哥(图文)