今曰消息:

李晨插刀门事件发酵 女友范冰冰发视频力挺男友(图文)

2017-06-07 17:18:59   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

李晨插刀门事件最初的源头是印小天与女演员边潇潇之间的事情。早在2012年有消息曝出印小天在拍摄现场打女演员边潇潇,而边潇潇也发微博控诉印小天打人,虽然印小天极力证明自己绝对没有动手,但是人们总是习惯性的同情弱者,所以此时的言论就显得有些苍白。而此时印小天的朋友李晨、杜淳等人也误以为真,于是选择站在边潇潇这边。

这一事件在当时闹得沸沸扬扬,印小天的事业也因为这件事遭受打击,直至今日依旧没有起色。由于印小天是这件事情的最大受害者,而如今又遭遇妻子骗婚,所以可怜的遭遇引起了广大网友的同情,大家又开始纷纷声讨当年“插刀教”的教主李晨。面对一波又一波的诽谤以及侮辱性言论,李晨的女友范冰冰都看不下去了,发视频力挺男友。

虽然“插刀门”事件在当时闹得很火,但是后来证明印小天没有打人后,李晨也曾向印小天道过谦。李晨给观众留下的印象就是那种直来直往、傻而又天真的硬汉形象,或许他最讨厌的事情就是男人打女人,所以当他知道印小天动手打边潇潇这一新闻时,他就开始声讨印小天。或许他的本意是好的,只是没有选择一个合适的方式。

而如今这件事又被拿出来重提,广大网友开始声讨李晨。“众口铄金,积毁销骨”,面对一波一波的流言蜚语。李晨也按耐不住了,他选择用法律维护自己的名誉。于是他与6月6日发声明要状告亿万网友,追究其法律责任。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李晨插刀门事件发酵 女友范冰冰发视频力挺男友(图文)