今曰消息:

刘亦菲白西装现身引围观 电影版三生三世再曝剧照(图文)

2017-06-07 17:19:22   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

近日,刘亦菲一身白西装惊艳亮相,衬托着白皮肤都要发光了,网友们都非常期待着她的新作品三生三世能够早日上映。6月1日,刘亦菲更新微博,称“六一快乐,三生三世第一支幕后花絮惊喜出炉,糖分较高,请谨慎观看,特别是团子非常的可爱”,粉丝们纷纷回复,“团子儿童节快乐,你的娘亲太美了,你的父君太帅了,好像亲亲”。

由刘亦菲和杨洋合演的电影版的《三生三世十里桃花》将于7月21日正式上映,在这部电影中,刘亦菲饰演了女一号白浅,她是青丘的女君,是九重天太子的未婚妻,被人们称之为四海八荒的第一美女。电影版的将整部剧情进行了浓缩,主要讲述了白浅在大战后失去了记忆,而夜华发现两人长得一模一样的时候,想要弄清楚两个人之间的关系。

但是夜华的侧妃由于嫉妒刘亦菲,让人偷走了墨渊上神的仙体,随后白浅在抢回仙体的时候受了伤。幸好夜华及时出现,将她救走,并在他的帮助下恢复了记忆,白浅无法原谅夜华和素锦,素锦也受到了应有的惩罚。

素锦将鬼君释放了出来,为了维护天下苍生的安危,夜华以牺牲自己的元神为代价再次将其封印。见到自己喜爱的人牺牲后,刘亦菲每天以泪掩面,把酒饮醉,麻痹自己。幸好墨渊上神及时出现,将夜华救活了,刘亦菲和夜华终于又走到了一起。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刘亦菲白西装现身引围观 电影版三生三世再曝剧照(图文)