今曰消息:

艺人李晨自曝家庭情况 与范爷感情甜美幸福恩爱(图文)

2017-06-07 17:19:32   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

《奔跑吧兄弟》这档节目成就了许多优秀的艺人,李晨与范冰冰两人自相恋之时多次被议论纷纷,其中最大的质疑声则是众多网友一致认为,李晨配不上范冰冰。这一种配不上不仅是颜值,更有人质疑两人的家世和社会地位都不匹配。外界的质疑声虽然很大,但两人却非常的相恋,在近段时间里曾参加综艺节目《约吧大明星》。

在节目之中,李晨、应采儿、鹿晗、乔欣等多位明星大咖组成帮帮团,去帮助委托人解决烦恼。在节目之中李晨为了帮一位年轻的妈妈解除烦恼,他更是自曝自己的家庭情况。出道之后的李晨首次谈及家庭情况,在节目当中男神自曝自己是父母离异,此外他还有一个比他小18岁的妹妹。

她自曝妈妈对于女友范冰冰的评价非常的高,对于冰冰更是喜爱至极。在镁光灯下人气颇高的范爷在私下却是一个居家男人,男神还自曝在结束繁忙工作时,冰冰会为他准备浪漫的晚餐,他非常享受这一种简单而又幸福的相处模式。

范冰冰被称为娱乐圈中的微胖女神,在如今这个既看颜值又看身材的娱乐圈中,女神的身材虽然微胖,但是依旧美艳动人狂圈铁杆粉。众所周知李晨是一位健身达人,女神在与大黑牛相恋之后,两人更是一同健身。会胖女神范冰冰陪着大黑牛健身,两人一同流汗。

在日常生活当中两人的相处模式非常的简单,通过时常与男友一同健身,如今,范爷狂瘦15斤,瘦身成功的女神告别了肉肉,恢复了完美身材。5月中旬范冰冰亮相戛纳红毯时,结束繁忙工作的男友李晨更是陪在女友身旁,当女友忙完工作之后,两人身着随性服饰甜蜜逛街。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 艺人李晨自曝家庭情况 与范爷感情甜美幸福恩爱(图文)