今曰消息:

《楚乔传》小八扮演者是谁?小八和元嵩在一起了吗?(图文)

2017-06-06 14:56:05   编辑: 王浩 来源:娱乐综合  来源:  

娱乐广播网

 

《楚乔传》小八扮演者是谁?小八和元嵩在一起了吗?

《特工皇妃楚乔传》小八扮演者是朱圣祎。朱圣祎,毕业于上海戏剧学院2014级表演本科,中国内地女演员。朱圣祎,毕业于上海戏剧学院2014级表演本科,中俄混血儿。在她四五岁的时候父母离婚,从小跟着爷爷奶奶长大,十五年间见妈妈的次数屈指可数,这使得朱圣祎性格非常独立。

《楚乔传》小八扮演者是谁?小八和元嵩在一起了吗?

2014年6月,出演个人首部电影《金童子》,从而正式进入演艺圈。2015年,在湖南卫视播出的医疗剧《爱的妇产科2》中饰演任性的郑柔柔;2016年,出演奇幻剧《九州·天空城》。同年,参演古装武侠剧《特工皇妃之楚乔传》;随后,参演青春爱情剧《总裁在上我在下》青春爱情片《在1996的终点等你》,饰演李星遥。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《楚乔传》小八扮演者是谁?小八和元嵩在一起了吗?(图文)