今曰消息:

《特工皇妃楚乔传》元淳为什么沦为妓女 元淳最后黑化了吗(图文)

2017-06-06 15:14:22   编辑: 王浩 来源:娱乐综合  来源:  

娱乐广播网

 

《特工皇妃楚乔传》元淳为什么沦为妓女 元淳最后黑化了吗

在经历了种种的背叛和侮辱,元淳性格大变了,为了报复可是什么事都能做得出来,甚至是杀楚乔。之前的元淳公主虽然蛮横且骄纵,但是本性善良,喜欢男二,可他一直爱的人是女主,当元淳被父亲假装指婚给燕世子,想夺取其生命,可惜元淳不愿,故意设计陷害楚乔,楚乔故意将元淳打伤,兑换衣服,元淳被当作楚乔架在火刑架上,而楚乔则假装成了元淳逃了出去。假死后的女二虽然逃出去了,但是从此悲惨的命运也开始了。

《特工皇妃楚乔传》元淳为什么沦为妓女 元淳最后黑化了吗

她在逃跑的路上被返攻的乱军也就是燕北军士兵轮奸,沦为妓女,从此她的命运以及性格开始发生翻天覆地的彼岸花,阴险腹黑,手段狠辣,甚至是勾结彭将军,挑破燕洵和楚乔的关系,在失身的折磨下,以及爱的人不爱她的情况下,其愤怒毁灭了所有,黑化也是一步到位。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《特工皇妃楚乔传》元淳为什么沦为妓女 元淳最后黑化了吗(图文)