今曰消息:

一拳超人漫画117在线 118话更新时间

2017-06-05 23:02:27   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

一拳超人117

人气热血动画《一拳超人》的村田雄介版漫画目前更新到了116话,不少小伙伴一定都非常期待第117话的漫画情报吧,一拳超人117话更新时间详情信息分享。快和小编一起来了解一下吧。

116话很多网友说是水了一话,不过也不能怪ONE,因为这段的剧情是原创的,大家都知道原创的毕竟不如本篇,ONE本篇是直接和怪人协会开打了!

一拳超人117

在另一方面小杰要回去修理了,而在ONE本篇里面他们还要面对大量龙级别的怪人和接近于神级别的饿狼的战斗,最终BOSS可以肯定是怪人级别的饿狼了!

所以117话是会回归主线的剧情的,要说什么时候117话更新,估计也要等2-3周了哦!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 一拳超人漫画117在线 118话更新时间