今曰消息:

盘点娱乐圈闹不和后冰释前嫌的明星 看看都有谁(图文)

2017-06-05 13:27:47   编辑: 俊英  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  

侯佩岑&蔡依林

 

  侯佩岑&蔡依林

  

刘嘉玲&关之琳

 

  刘嘉玲&关之琳

  信息时报6月5日报道 娱乐圈少不了是非恩怨,明星们常因各种原因闹掰或不和。但是,有些陈年旧账经过时间的流逝慢慢变淡,明星们也容易走出冰释前嫌的一步,展现平和友好的画面。

  陈山聪&伍咏薇

  40岁的陈山聪日前在微博中留言,“等了这么多年,今天终于可以牵你的手,感恩。”他牵的可不是什么暗恋对象或旧情人,而是一度绝交数年的干姐姐伍咏薇。当年陈山聪成功追到赌王千金何超云,沉迷拍拖,疏远并嫌弃身边好友。有传伍咏薇那时跟对方说“生日快乐”,陈山聪却变脸让伍咏薇“以后不要再来找我”,以致后者正式宣布与他割席。

  时隔多年,两人渐渐把往事放下。在前年胡杏儿的婚宴上,两人相遇时有互打招呼,但没有恢复昔日的亲密关系。日前双方又巧合地携伴侣前往东京旅游,于是趁机相约了一场饭局。陈山聪席间与伍咏薇做亲吻状,并以“一吻解千怨”来形容。而伍咏薇也表示,会珍惜两人的未了缘,“放开心情重新相处,我和他都好感动。大家在欢乐的气氛下聊天,好尽兴、好满足。我们稍后还会一起拍新剧《飞虎极战》。”

  刘嘉玲&关之琳

  54岁的关之琳前年自曝与富商陈泰铭离婚,当时因为好友刘嘉玲与男方相约爬山,被关之琳指责“没有想过其他人的感受”。而刘嘉玲也透露并不知道关之琳结婚离婚的事情,暗示算不上最好的朋友。双方的关系一度跌入冰点。

  但今年3月,关之琳终于转口风,不仅承认和刘嘉玲结伴出席某活动,而且小酌一杯。她说,“都一起喝酒啦,不要围绕这个话题讲20年。(破冰? )不要讲得这么严重。”

  侯佩岑&蔡依林

 

  蔡依林(Jolin)走红之初便与周杰伦(Jay)传过绯闻,当初上《康熙来了》时,面对蔡康永[微博]的逼问,尽管蔡依林态度谨慎,多番回避,但依然掩盖不住脸上的娇羞,也承认演唱会上开场瑜伽的表演受到周杰伦的好评,后者还特意给她发了短信。但2005年,侯佩岑被拍到和周杰伦拍拖游日本,不仅双J反目,蔡依林在公众场合也避开和侯佩岑碰面。多年之后,双方在感情上都各有归宿,去年两人在知名导演邱黎宽的牵线下,在林心如的归宁宴上微笑合照,化解恩怨。

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 盘点娱乐圈闹不和后冰释前嫌的明星 看看都有谁(图文)