随机推荐

恐袭时一家人在英国看欧冠 张智霖发文报平安(图文)

  

恐袭时一家人在英国看欧冠 张智霖发文报平安

 

  

恐袭时一家人在英国看欧冠 张智霖发文报平安

 

  娱乐广播网6月5日报道 北京时间6月5日消息,据香港媒体报道,日前英国再次发生恐袭导致伤亡,人心惶惶。张智霖与老婆袁咏仪及儿子张慕童(魔童)在英国欣赏欧联球赛,得知恐袭后在社交网站报平安,也希望所有人都平安。

  张智霖一家三口在英国欣赏皇家马德里对祖云达斯的欧联决赛,当伦敦发生恐袭事件,粉丝都担心他们的安全。张智霖6月4日早上留言报平安,令亲友及粉丝都松了一口气。他留言道:“很精彩的比赛,皇马及祖云都拼尽全力,谢谢你们!可同时又在新闻中得知伦敦桥有人受伤,希望所有人都平安。”

 

  在发生恐袭前一天,张智霖与老婆及儿子玩直播,魔童被网民赞很帅,还不停讲英文,令妈妈袁咏仪生气地说:“可不可以试说中文?”张智霖却帮口说:“我负责中文,他负责英文。”袁咏仪继续黑脸说:“不可以呀,爸爸,整天都只帮儿子。”

 

评论列表
  • 开头很活泼拟人化手法的运用使开头显得活泼。

    2022-03-19 04:20:18 回复该评论
  • 这段剩余,不如删去,使文章更简洁。

    2022-03-19 11:46:58 回复该评论
  • 给我一个平底锅。

    2022-03-19 09:44:44 回复该评论
  • 描写细腻,生活气息浓厚,遣词造句准确传神。

    2022-03-19 11:56:41 回复该评论