今曰消息:

“大衣哥”晒干农活近照 一个细节被网友吐槽是作假(图文)

2017-06-04 00:08:19   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

朱之文

 今日,“大衣哥”朱之文发文称:“又到丰收季,收麦子啦!”并晒了六张生活照,只见他穿着白色背心,戴着草帽在地里收麦子,十分卖力。

朱之文收麦子

网友看见他如此认真干农活,纷纷为他点赞:“大衣哥好努力啊!”“现在就开始割麦子了啊?”“会干活的男人就是帅。”也有网友为大衣哥的健康问题担忧:“很朴实!我喜欢您这样的明星!不忘本,好样的,加油!天热注意防暑哦!”“老师啊,你又胖了,注意健康。”还有网友发出了质疑声:“胖成这样还能弯下腰割麦子吗?不是摆拍吧?”

朱之文

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » “大衣哥”晒干农活近照 一个细节被网友吐槽是作假(图文)