今曰消息:

林峰曾说要与容祖儿绝交?这个理由有点太奇怪了(图文)

2017-06-02 12:50:49   编辑: 俊英  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  

林峰曾说要与容祖儿绝交?这个理由有点太奇怪了

容祖儿

 

  娱乐广播网6月2日报道 据香港媒体报道,容祖儿昨天出席活动,更现场分享穿高跟鞋的趣事,她自爆曾因穿太高的高跟鞋引来林反感,拒绝跟她做朋友!

  容祖儿表示穿高跟鞋令她自信增强 ,很有存在的价值。她称因工作关系,往往晚上才有时间试衣服配鞋,不过走起来会发出“咯咯”的声响。妈妈常怕被楼下邻居投诉 ,但也没法子,可能邻居以为有鬼。

  提到有次跟林演出,他突然认真说:“我不想跟你做朋友,你太高,是巨人,不合比例!”她听完后有去反省,反问自己是否很怪,穿高跟鞋已达入魔程度。之后便改穿接近大家一点距离的鞋,减低两,不要太离地。在后来受访时,容祖儿指因穿高跟鞋太久,导致脚的拇指外翻,需要做矫正治疗,幸好现在流行穿球鞋。

  谈到生日在即,容祖儿表示不知男友刘浩龙[微博]会不会送惊喜,但公司已给了她几天假期;至于生日愿望则是“希望身体健康和拍内地剧。”又指谢霆锋送豪宅给父亲谢贤是“乖仔”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 林峰曾说要与容祖儿绝交?这个理由有点太奇怪了(图文)