今曰消息:

TOP涉嫌吸毒3次 还有一位20岁女练习生陪同吸食(图文)

2017-06-02 12:56:42   编辑: 俊英  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  

微博截图

微博截图

 

  

TOP吸毒还有女练习生陪同

TOP吸毒还有女练习生陪同

 

  娱乐广播网6月2日报道 据“DISPATCH韩娱王”微博,BIGBANG成员TOP(崔胜铉) 吸食大麻事件参与者,被证实是女练习生韩某。

  根据首尔地方检察厅毒品犯罪调查队消息,TOP去年10月9日至12日四天间在首尔龙山区自宅吸食大麻,与韩某一起吸食三次。今年3月根据警察调查纪录,韩某以因违反毒品管理法嫌疑被收监调查。当时韩某透露了与TOP吸食大麻的事情,之后警察向检方提起对TOP的起诉建议。TOP的尿液及毛发检验结果为阳性,目前没有说明是否成因,但TOP曾否认道“韩某抽了大麻,我抽的是电子烟”。6月1日,YG娱乐公司表明立场“TOP在调查过程中承认了大部分嫌疑,将深刻反省,很抱歉”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » TOP涉嫌吸毒3次 还有一位20岁女练习生陪同吸食(图文)