今曰消息:

霍建华林心如起诉宋祖德 曾爆料王宝强离婚真相被批(图文)

2017-06-02 11:54:25   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

宋祖德.jpg

    宋祖德,外号“宋大嘴”,看着面相就感觉人不可貌相,果不其然,一次次的高调黑人将他升级至娱乐圈最具争议的人物之一。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1410&getvar=1 target=_blank class=

    近日霍建华林心如起诉宋祖德引关注!这到底是怎么一回事呢?此消息一出,引起了众多网友围观热议。早期宋祖德公然发文爆料称,霍建华与林心如还没有领结婚证,两人从去年结婚到现在只算是非法同居。对于霍建华林心如被曝未领证而同居在网上传得沸沸扬扬,而如今霍建华工作室、林心如工作室为了维权发出律师声明并起诉宋祖德的造谣。

    由于网友“宋祖德”发布了一篇《霍建华与林心如竟然没有领结婚证!》的文章,爆料称霍建华和林心如夫妻虽然在去年的时候举办了婚礼,但是两个人却没有办理婚姻登记,并称林心如和霍建华在法律上还不算是夫妻只能算是非法同居。而霍建华林心如为了制止谣言发出律师声明起诉宋祖德,要求宋祖德公开致歉,由于此文章造成霍建华、林心如的形象价值遭到贬损。
 
    据了解,在5月24日,老干部霍建华夫妇工作室发布律师声明称:两人已于2016年依法办理结婚手续,并斥责网络谣言,要求造谣者停止侵权行为,将通过法律抵制网络暴力,追究造谣者法律责任。今日6月1日,北京海淀法院官方微博发布了霍建华、林心如分别将宋祖德和微梦创科公司起诉至法院的消息。北京市海淀法院已受理了这两起案件。
宋祖德被告.jpg
 
    二原告称,其已于2016年依法办理结婚手续,被告宋祖德所发布的微博内容与事实不符,构成诽谤,被告宋祖德行为降低了二原告的社会评价,侵犯二原告的名誉权。另外,原告林心如此前获知,被告宋祖德曾于2016年7月29日发布了一条“林心如的真实年龄——音频”的微博,点击该微博中的网页链接,即可进入一款名为“分答”的APP客户端页面,网络用户需向被告宋祖德付费方可收听答案或提问。以此博取大众关注、吸引流量,已经成为被告宋祖德在新浪微博平台的营利模式。
 
    二原告诉至法院,请求法院分别判令微梦创科公司对新浪微博帐户“宋祖德”进行注销处理;并立即断开其于2016年7月29日所发布“林心如的真实年龄——音频”微博的链接;判令宋祖德在全国公开发行报纸向二原告公开赔礼道歉,致歉内容应包含本案民事判决书的主要内容,致歉持续时间不少于90日;判令宋祖德向二原告分别赔偿精神损害抚慰金50万元及经济损失100万元。
QQ截图20170601180719.jpg
    【王宝强“离婚”最新真相】祖德动用娱乐圈一切内部关系,找到了最新真相:王宝强所在公司最近准备炒红一位新签约的女艺人,导演了王宝强“离婚”的微博,下面的情节是:马蓉很气愤地跳出来公布王宝强与这位女艺人有染。大家会迅速把注意力放到这位新的女艺人身上,女艺人红了,王宝强与马蓉也消除误解。一场卑鄙游戏结束!
 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 霍建华林心如起诉宋祖德 曾爆料王宝强离婚真相被批(图文)