今曰消息:

TOP涉嫌吸毒 深扒崔胜铉个人资料背景女友是谁(图文)

2017-06-02 11:54:40   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

bigbang top.jpg

TOP涉嫌吸毒 深扒崔胜铉个人资料背景女友是谁

    YG娱乐方面1日通过官方立场表示:“首先向大众深表歉意。经公司确认,正在服役中的崔胜铉(TOP)确实于最近因为入伍前吸食大麻的嫌疑接受了有关机关传唤,本人已经诚实接受了调查并承认了大部分的嫌疑,正在进行深刻反省。再次向各位致以深深的歉意。”

    另外,TOP目前正以特长兵身份在首尔江南警察厅服役,将于2018年11月8日退伍。
TOP涉嫌吸毒.jpg
TOP涉嫌吸毒 深扒崔胜铉个人资料背景女友是谁
 
    T.O.P 
    1987年11月4日 首尔市 韩国
 
    崔胜铉(艺名T.O.P),1987年11月4日出生于韩国首尔市,韩国男歌手、演员,男子演唱组合BigBang成员之一。
 
    2006年签约韩国YG娱乐公司;同年8月19日以演唱组合BigBang成员身份正式出道
    2007年参演韩国KBS电视台爱情电视剧《我是老师》,开始多栖发展。2010年主演战争电影《走进炮火中》,获得第31届韩国青龙电影奖最佳新人男演员奖、人气奖等电影大奖。2011年与权志龙组成限定组合"GD&TOP"。2013年推出个人单曲《DOOM DADA》;同年主演的动作电影《同窗生》获得第18届釜山国际电影节最佳新人奖。2014年参演犯罪电影《老千2》。2015年在新加坡举行的英国保诚当代艺术奖颁奖典礼上荣获“视觉文化奖”。2016年参演动作电影《失控·幽灵飞车》。
崔胜铉女友.jpg
TOP涉嫌吸毒 深扒崔胜铉个人资料背景女友是谁
    日前,韩国天团bigbang top女友再次吸引了大家关注,据了解目前感情正在出在空窗期的t.o.p曾经有一段非常珍贵美好的爱情!
 
    当然,这是根据粉丝们的爆料传闻而来的!关于t.o.p崔胜贤的前女友的照片也随之被曝光。引起粉丝热议!
 
    据爆料的粉丝描述:t.o.p的该女友据说是年上女。当初是她把TOP的DEMO交给权志龙的。也因如此,t.o.p才有机会进了YG做练习生。
 
 TOP之所以有今天,也是因为她。TOP曾说过有让自己能付出生命的爱情,粉丝们猜想说不定就是这个女生。
 
 另外,bigbang的热曲《善良的人》是TOP作的词。极大可能讲的就是这个女生。
 
 当初top与该女的感情很好,但是交往有一年左右就分手了。
 
 当时网上有传出对方的照片,崔胜贤有看到很多网友的回复就不是很高兴,公开在节目上提到说他知道自己是艺人,私生活没有办法保障,但是对方不是,希望大家可以尊重对方,把照片都删掉。
崔胜铉.jpg
TOP涉嫌吸毒 深扒崔胜铉个人资料背景女友是谁
 
    而关于两人分手的原因t.o.p早期曾在综艺节目中谈过,更是希望粉丝们能够删除对方的照片,因为对方是圈外人,不想为此为对方造成困扰。
 
 据传言称,t.o.p的钱又有放弃了自己的爱情,让自己爱的人去追求梦想。所以TOP不肯说出这个女生,为了保护。
而这个粉丝所爆料的t.o.p的女友就是t.o.p17岁时的初恋,那个大他5岁的姐弟恋。认识的人都说该女是一个很好的人。
 
 有粉丝统计过,TOP共交往过4个女友,而且top说过自己是艺人隐私被爆料出来是不可避免,可是他曾经交往过的女生不是艺人,所以不希望有人把她们的隐私爆料出来。
 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » TOP涉嫌吸毒 深扒崔胜铉个人资料背景女友是谁(图文)