今曰消息:

王祖蓝李亚男上节目互怼 揭秘不愿生孩子的真相(图文)

2017-05-27 22:15:05   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

事情的经过是这样子的,王祖蓝和李亚男素来被称为模范夫妻,两人拥有着最萌的身高差。宛如女神般的李亚男与王祖蓝每次站在一块的时候,大家都会好奇王祖蓝究竟是以什么样的方式获取了李亚男的芳心。在他们参加了《开心相对论》时,这一对恩爱夫妻却性情大变,直言宣称上节目就称为了离婚而来,事情究竟是怎么样的呢?

更过分的是,王祖蓝竟然直言说早知道是这样我就不娶你了。请来的嘉宾们纷纷表示已经看不下去,气愤一度变得特别紧张。但是两人的心情也变化的太快了,前一秒还在吵架互怼,宣言离婚,下一秒却又开始了虐狗模式。

在辩论环节当中,王祖蓝说在结婚前已将所有财产纳入李亚男的名下,为的就是用自己的真正是行动表达对李亚男的爱。更令人意想不到的是,看似恩爱的夫妻,但是他们却拒绝生宝宝。

李亚男直言说自己不愿意生孩子,原因竟然是她一直把王祖蓝当做孩子在照顾。一个孩子自己已经应接不暇,更不要说两个了,这一波狗粮撒得真是猝不及防。

原来是因为在前一期的节目当中,张伦硕和钟丽缇两人因为参加了这个节目而差点离婚,而王祖蓝也开始调侃着对观众开玩笑说,咱俩上这个节目就是为了离婚。可是粉丝和观众们却受不了了,纷纷为亚男撑腰,直言王祖蓝渣男。难道祖蓝真的是为了离婚而来的吗?

据王祖蓝说李亚男在日常生活当中经常对食物过敏,一吃东西就会变成香肠嘴,表示特别嫌弃她。但是李亚男也理直气壮地顶了回去,说自己就喜欢变成香肠嘴。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王祖蓝李亚男上节目互怼 揭秘不愿生孩子的真相(图文)