今曰消息:

张敏表白周慧敏:于云淡风轻里 铭刻深情

2017-05-03 22:38:48   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   其分析是卓伟频繁地在微博上回答网友提问,将“料消耗得太快”“不够低调”,或许才是“风行集体出走”的主要原因。

  

卓伟

 

  据《新京报》5月2日报道,今日下午,一个名叫“新风行工作室”的微博号发表了一则声明,称他们是风行工作室的摄影师,因工作理念冲突,经过慎重商讨决定集体向卓伟辞职。随后,“中国第一狗仔”卓伟在微博上淡定回应:我很好,风行还在,周一见,还有料。

  风行工作室集体出走原因何在?真的是坊间传闻的“分赃不均”?还是另有原因?

  事发之后,新京报记者第一时间联系到了卓伟的前员工,对方透露,此事对卓伟来说还是有打击的,“他其实是一个想得很开的人,但他又是一个很念情的人,我相信这件事对他来说是有打击的”。

  至于是否真的存在“分赃不均”,对方表示,通过以往的经历判断,“分赃不均”的可能性很小,“他们都是(卓伟)最信任的一些人,十年了整个团队都没有换过。”其分析是卓伟频繁地在微博上回答网友提问,将“料消耗得太快”“不够低调”,或许才是“风行集体出走”的主要原因。

  而在晚些时候,新风行工作室的相关人员回应新京报记者,“所有想说的都在辞职信里说了,我们以后还是会继续我们的事。新风行工作室的工作内容不变。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张敏表白周慧敏:于云淡风轻里 铭刻深情