今曰消息:

张若昀胸肌发达引粉丝关注 与唐艺昕牵手甜蜜游日本(图文)

2017-04-07 18:03:55   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

中国内地男演员张若昀,出道几年出演了不少的影视作品,如今在演艺圈的人气非常高。平时穿着衣服的张若昀看上去身材一般,而前不久他参与录制了真人秀节目《花儿与少年第三季》,从路透照可以看到张若昀有着非常发达的胸肌,看样子应该平时锻炼不少,在参加节目之前或许也有好好做准备,这样的身材可是让不少女粉都尖叫不已啊。

内地艺人张若昀与唐艺昕的恋情之前就已经传得沸沸扬扬,但两人一直都没有承认,而在春节期间,两人一同游三亚也让这段感情得以曝光。4月2日,两人再度被拍到现身日本旅游,从被拍到的照片可以看到,两人现身都穿得非常随意,在日本街头逛街的时候,张若昀还牵起了唐艺昕的手,看上去感情非常甜蜜,也为他们送上祝福吧。

前不久,张若昀被拍到现身北京机场,当天其打扮显得非常低调,戴着一顶黑色针织帽,戴着一个黑色口罩,穿着一件军绿色大衣,十分的有气质。现身机场后的张若昀遭到了众多粉丝的围堵拍照,但是张若昀却显得非常淡定,没有过多的理会粉丝,没有过多的和他们交流,而是低着头玩手机,成为了低头族的一员,最后来到了地下车库乘车离开。

如今张若昀在内地的人气非常高,也希望他在未来能为粉丝观众带来更多优秀的作品,带来更多的惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张若昀胸肌发达引粉丝关注 与唐艺昕牵手甜蜜游日本(图文)