今曰消息:

张子枫诡异的笑吓哭网友 新剧受到了广泛的关注(图文)

2017-04-07 18:04:31   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

最近,张子枫一张照片引起了网友的广泛的关注,照片中张子枫睁大双眸、披散头发,照片的整个背景色呈现的是昏暗色调,显得非常的有悬疑感。这是张子枫在《唐人街探案》中的造型,该部电影是张子枫参演的为数不多的悬疑剧之一,对于这一次和很多老戏骨演戏,张子枫也是卖命了演戏。受到了不少人的称赞,该部电影目前可以在各大视频网站上面观看。

尽管张子枫是一个00后的演员,但是从这部电影就可以看出来她的演戏是非常的好。很多人知道张子枫都是那部《唐山大地震》,当年这部电影可以说是轰动了全国,电影诠释了地震中的生死别离。尤其是当时还只有7岁的张子枫就参演了重要的角色。她的那双恐惧、渴望、无奈的眼神使得整部电影充满了人性之间的矛盾和对生命的敬畏。张子枫也凭借该部电影而获奖。

张子枫可以说是非常用心演戏的一名小童星,除了演戏、读书,几乎很很少参加商业性的活动。作为一名演员她受到了不少业内人的认可。就在前不久,张子枫和海清、黄磊、tfboys等人出演了《小别离》,这是一部关于家庭教育的电视剧,剧中她饰演的是黄磊和海清的女儿,尤其家庭教育的问题,让她出现了叛逆的性格,该剧在播出之后便获得了很高的收视率,这也让张子枫再度成为了观众关注的焦点。观众发现当年的小童星如今已经长大了,演技也更胜一筹了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张子枫诡异的笑吓哭网友 新剧受到了广泛的关注(图文)