今曰消息:

女歌手金莎为什么不红 现身北京少女心十足(图文)

2017-04-07 18:05:14   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

金莎早年因为和师兄林俊杰合作演唱歌曲《被风吹过的夏天》而受到了广泛关注,后来她也有发布过一些音乐作品,但后来她的关注度也开始下降,也似乎没有太多的作品,虽然长相甜美,不过人气似乎没有之前这么高,有网友就问道为什么她不红了。或许金莎在其他领域有发展,并不贪图在这方面的名利,才开始放慢自己的脚步,好好享受生活吧。

其实女歌手金莎有着非常甜美的外表,早之前还是有不少粉丝网友喜欢她的,不过可能作品少,关注度也随之降低了。今年的3月31日,金莎现身北京机场,当天她穿着一件白色大衣,还穿着一条牛仔短裙,露出了她的大白腿,走在机场里的她看上去十分的年轻,还抿起了嘴,更是显得少女心十足,这么多年过去了,外表依旧甜美可爱。

现在tfboys组合是非常红的,有着众多的粉丝群体,各个年龄层次的都有。在今年的3月14日,金莎表示自己和王俊凯搭乘同一架飞机,而他的粉丝十分的疯狂,在飞机上的一些举动都显得非常激动,王俊凯因此不敢休息睡觉。消息发出后引起了网友热议,有王俊凯粉丝批评金莎是因为嫉妒没他红才会这样说话,也有网友表示的确粉丝要理智对待偶像。

其实金莎是在呼吁粉丝要克制自己的情绪,多给艺人一些空间,不要过多的去打扰他们。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 女歌手金莎为什么不红 现身北京少女心十足(图文)