今曰消息:

射雕英雄传孟子义整容 其个人身份遭扒(图文)

2017-03-22 12:36:29   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

QQ截图20170321154537.jpg

孟子义从出道开始就被无限捧,见到她的人都说好漂亮,但是在参加湖南卫视综艺节目一年级的时候,孟子义就被鞠萍奶奶给怼了。间接中承认了整容。不得不说孟子义整完容之后和很多当红的小花旦撞脸了,而且小编也看不出来整过容之后的孟子以哪里好看了。

QQ截图20170321154953.jpg

在金鹰节的时候湖南卫视的最新综艺节目《一年级·毕业季》便被预告了出来,之后袁咏仪张智霖更是在《快乐大本营》上为了宣传自己的学生而豁出去卸妆和头戴丝袜唱歌。之后在大家的火热期盼下《一年级·毕业季》终于播出了,但是看了三期以后大家只想说一句,那就是这个节目真的是湖南卫视的风格啊!虞书欣孟子义这对闺蜜也只能让大家感叹真的是物以类聚了,但是气归气观众却没有办法,好在最近一期中倪萍老师终于为我们解气了,直指孟子义说:“你整容没有?”孟子义更是无言以对,说不出话来。

不得不说《一年级·毕业季》和众多的湖南台的综艺节目一样走的是炒作的路子,在节目中不怕你被骂,就怕你没有爆点。看了三期才知道最后走的还是吴懿涛,为什么?因为他一没有后台,而没有卖点,而那个虞书欣、孟子义搞事二人组和骚气十足的潘潘估计按照情节还能活到最后。因为湖南卫视几乎所有的综艺节目都是“无cp无爆点不成局儿”、“每集都要一撕逼,每集一流泪”。

QQ截图20170321155237.jpg

孟子义个人资料

孟子义,1995年12月5日出生于吉林省长春市,中国内地女演员。

2014年,因出演古装传奇剧《武神赵子龙》初触荧屏。2015年,在抗战剧《战神之血染的青春》中首次挑战反派角色;并于反腐涉案剧《人民检察官》中担任女二号周雯雯。2016年,在由蒋家骏执导的古装武侠剧《射雕英雄传》中饰演穆念慈;8月,确认出演都市偶像剧《何所冬暖,何所夏凉》,饰演女二号杨亚俐;10月,作为科班生加盟由湖南卫视联合上海戏剧学院推出的综艺节目《一年级·毕业季》。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 射雕英雄传孟子义整容 其个人身份遭扒(图文)