今曰消息:

晚晚黑历史扒皮做刘野大腿系小三 和张辛苑撕逼全过程(图文)

2017-03-21 16:39:05   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

2.jpg

相比较其他素人网红勤勤恳恳兢兢业业选面料,打板卖衣服,豆瓣女神晚晚的家境起点确实比其他人稍微高一点。

原名雷宛萤,爸爸是个香港人,坊间传言是兰会所的高级经理,之前她和妹妹似乎都po过英国护照(BNO护照,她们出生那是回归前啊同志们,心态放好)。

1.jpg

妈妈是北京人,外婆是张自忠弟弟的外孙女...(真是一个远房的张自忠后人)。

家境可以,不过跟我国真·富二代可能没法比。

后认识了已婚艺术家刘野(感情史往下看),这位艺术家refer她去哥大念了一个艺术管理的master(不确定是不是teaching school还是啥学院),她自己也很争气积累了一点艺术圈和时尚资源,做了babyghost的模特儿。

经历过豆瓣时期大家还都是高中生大学生,进入微博时代,再到今天:老公林翰请的公关团队,通稿写的都是“逆袭”嫁给富二代.....

0.jpg

刚刚小有名气的时候,就常常被拿来和晚晚比较的另外一个豆瓣女神,张辛苑(黑粉代号母神,讽刺她没能真的变成女神)两个人似乎也认识,然而也有过一段撕逼....最开始好像是为了复古眉毛谁是开山鼻祖之类的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 晚晚黑历史扒皮做刘野大腿系小三 和张辛苑撕逼全过程(图文)