今曰消息:

王思聪快餐店吃汉堡 携新欢买买买女友资料曝光(图文)

2017-03-21 16:40:47   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

QQ截图20170319185040.jpg

   3月19日早上,有网友曝出两张王思聪 在快餐店吃汉堡照片,照片中王思聪手中的汉堡吃到一半,不知聊到什么开心地笑了,然而却被网友发现和某个表情包撞脸,“笑得太像树懒了!”

QQ截图20170319190120.jpg
  对于打扮休闲、在快餐店吃汉堡的思聪,大家纷纷评论“太接地气了”、“就像个普通娃儿”,而他开心的笑容也引起网友讨论,除了说像树懒的,还有网友指出照片的角度迷之显胖,打趣称他“笑得像个五百斤的胖纸”。
 
  王思聪的交友爱好,让我们领略了“美女如衣服,想换就换”这句话。日前,有网友曝光王思聪与女友豆得儿在北京购物的照片。照片中,王思聪与女友都穿着黑色的衣服,王思聪搂着女友,两人举止亲昵。而王思聪再也次变身“买买提”,大包小包满载而归,最后乘车离开。那么究竟王思聪交往过多少任女友呢?
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王思聪快餐店吃汉堡 携新欢买买买女友资料曝光(图文)