今曰消息:

一杯水洗脸洗脚!成龙自曝被小女孩感动学会环保(图文)

2017-03-17 12:48:00   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

成龙在上海参加活动

据香港《东网》3月17日报道,国际巨星成龙于上海出席“环球之眼成龙宝藏”再生艺术特展开幕式活动,成龙不仅身体力行支持环保,更带动身边所有人及影迷投身环保事业,他更坦言相比于电影中的动作戏,做环保更加难。

成龙谈环保

成龙也坦言自己在20多岁时曾过着非常奢华的生活,但自从有一次于贫困山村看到一个小女孩用一杯水洗脸洗脚,深受触动,所以现在他用过的肥皂都跟着他全世界跑,拖鞋从航班上带到酒店再带回航班,环保已成了他的生活习惯。他更笑言自己仿佛得了“强迫症”一样,看到凳子摆得不整齐,总是想把它摆好。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 一杯水洗脸洗脚!成龙自曝被小女孩感动学会环保(图文)