今曰消息:

这剧汇集了吴秀波王鸥岳云鹏……这种搭档挺新鲜(图文)

2017-03-14 17:09:46   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,吴秀波[微博]担任制片及主演的新剧《总有蝴蝶过沧海》正式开机,王鸥、岳云鹏[微博]现身开机仪式。

吴秀波这次在剧中饰演45岁的执行总裁吴朗,具有经济头脑、商业知识,细心胆大,对于工作要求认真,对朋友奋不顾身,有点小幽默,成熟稳重事业型,自闭抑郁症,爱国帅气的中年男,很MAN的大叔。

对于吴秀波又要演帅气大叔的消息,我已经按捺不住内心的激动之情了!!!

提到吴秀波大家应该都挺熟悉了吧~

既演得了《黎明之前》聪明圆滑慵懒机智的刘新杰

又有《心术》里面“玩世不恭”的霍思邈

还有《赵氏孤儿案》 里隐忍忠厚的程婴

《北京遇上西雅图》里温柔体贴缺乏浪漫的呆萌大叔Frank

这个是即将播出的《军师联盟》里他饰演的司马懿

我也超想问这个剧到底什么时候出啊啊啊!

看了看吴秀波演的角色,基本还是囊括了很多个性的~

所以对于他这次在新剧《总有蝴蝶过沧海》里面的角色,我还是比较放心哒!

女一号王鸥的话,我对她印象比较深刻的是

《伪装者》 汪曼春

王鸥属于长的很精致的类型,美艳动人,举手投足间都流露着贵家小姐的气质。

《琅琊榜》 秦般弱

古装扮相也很不错,不过为啥都是美艳动人心狠手辣的角色哈哈哈!

不过想想如果她去演傻白甜,还是算了吧~

还有最近播出的《周末父母》

现代戏里干练的女白领,也挺符合王鸥给人留下的一贯印象~

目前官方公布的信息,并没有透露王鸥的角色,所以我们也没办法猜测王鸥会把角色诠释成什么样啦~

吴秀波和王鸥曾经也有同剧的时候,一部是《温柔的背后》,一部是《精忠岳飞》。

2008年的《温柔的背后》,这个讲述啥欲望与情感的剧我就不想说了,只是这两个人的造型……

叔年轻的时候还是挺鲜嫩的嘛,不过有点呆头呆脑的哈哈哈

我……我真的不是在黑王鸥,只能说这剧有毒!(粉丝别打我)

这种造型如果组CP简直村姑爱上村长儿子既视感嘛,还好剧中没什么对手戏!

好在我们已经生活在2017年了,感谢这个时代。

另一部《精忠岳飞》,王鸥和吴秀波更没什么交集了。

所以近日开机的《总有蝴蝶过沧海》,算是两人的首次CP档了。

虽然受上面的图的影响,我已经无法脑补出这两人组CP的样子了,但还可以小期待一下吧~

《总有蝴蝶过沧海》,不知道这个文艺的名字底下隐藏的是怎样的一部剧呢~

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 这剧汇集了吴秀波王鸥岳云鹏……这种搭档挺新鲜(图文)