今曰消息:

王诗龄因学业暂别《妈超2》 节目组:期待下季合作

2017-03-13 09:00:21   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

王诗龄

近日网传李湘将携女王诗龄加盟芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人》第二季。但在节目官方公布的嘉宾海报中迟迟不见其踪影,引得网友猜测不断。10日《妈妈是超人2》官微发布声明,称因节目录制与王诗龄开学冲突,李湘慎重考虑后还是决定以王诗龄学业为重退出节目,并期待下一季合作。

节目组官方声明中称,《妈妈是超人2》在启动录制前,就应广大粉丝期望邀约了李湘和Angela。关于王诗龄错过节目录制的原因,在外界盛传种种不实消息后,节目组官方主动做了声明解释。称因为录制期间,Angela已经开始了小学二年级的学业,节目组和李湘慎重考虑后决定还是以Angela学业为重。

近日,忙于小学学业的王诗龄打扮可爱颜值圈粉,童真依然少女初长成。犹记得在《爸爸去哪儿》中王诗龄那句“我不是大明星,我是小公主”的童真萌语打动无数亲子节目观众,让人记忆犹新至今。如今虽确定暂别《妈妈是超人2》,但李湘母女仍有机会参与下一季的录制,也为喜爱她们的观众留下了美好的期待

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王诗龄因学业暂别《妈超2》 节目组:期待下季合作