今曰消息:

【图】马东锡妻子是谁引网友关注 与女友搭档合作新戏获观众期待

2017-03-10 19:33:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

韩国人气男演员马东锡在去年出演灾难电影《釜山行》后就受到了广泛关注,这位大叔级别的男演员在戏中爆发洪荒之力,一手打倒一个丧尸,但最后还是很不幸地倒在了丧尸群中,而现实中马东锡也已经45岁了,对于他的家庭状况还是引起了不少网友的关注,但其实马大叔还没有结婚,倒是有一个嫩模女友叫艺正花,两人目前正在热恋当中。

马东锡和女友艺正花在去年的十一月公开了恋情,在此之前两人交往的时间也不算长,不过两人还是非常低调的,就连公司的朋友同事都不知道两人的恋情,前不久,马东锡主演的新片《犯罪都市》正式开机,而这部片子中还会有艺正花前来客串角色,还参加了片子的开机仪式,这对情侣搭档合作不知道会擦出怎样的惊喜,让大家一起来期待吧。

在《釜山行》这部丧尸片在全球各地上映后,片子主演孔刘在当时也接受了媒体采访,他表示自己曾经和导演提议过可以拍摄第二部作品,由于备受关注的马东锡在片子中变成了丧尸,因此孔刘曾建议导演如有第二部可以以马东锡为中心进行拍摄,而至于会不会拍摄第二部,许多网友还是表示期待的。不过至少可以知道,孔刘和马东锡在出演完这部片子后火速在中国火了起来,关注他们的人非常多,希望两人还能拍摄更多更好的作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 【图】马东锡妻子是谁引网友关注 与女友搭档合作新戏获观众期待