今曰消息:

【图】田蕊妮影后殊荣实至名归 盘点娱乐圈中偏爱短发的女星

2017-03-10 19:33:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在此前的《万千光辉颁奖典礼2013》中,田蕊妮凭借《迷》这部影片获得了影后的殊荣,当晚她一头干练的短发,一身白色性感的礼服,在致感谢词时,她表示自己最感谢老公杜汶泽的支持,让自己有一个没有干扰的环境做着自己喜欢的事情。在《迷》中她饰演的角色在后期将会黑化,这种人设的转变可是十分考验演技的,看来她的影后奖项时实至名归。

其实在娱乐圈喜欢留着短发的明星不在少数,上面提到的影后田蕊妮就是其中中医,当然作为都市情感剧或者家庭情感剧中的常客海清也是经常一头干练的短发出现,本身就是舞蹈演员,在气质上就胜过别人一筹,加上短发给人一种很清爽,干练,同时又时尚的气质。在此前播出的《向往的生活》海清在老师黄磊身边撒娇竟然毫无违和感,看来颜值真的很重要。

其实能够把短发驾驭得很好的明星其实很多,但是小编很诧异的是很多结婚以后的女星竟然偏爱短发,就比如田蕊妮,海清,鲍蕾还有同样是香港著名演员的蔡少芬。鲍蕾的作品不多,但是她的老公陆毅和两人女儿就是她最好的作品,一家高颜值大长腿,走在哪里都是靓丽的风景线。蔡少芬因为一部《甄嬛传》迅速在大陆蹿红,不过娘娘的综艺感也是极强的,从来没有偶像包袱这种东西, 一口港普走在哪里都是搞笑担当,真的想不到私下的娘娘可以这么萌。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 【图】田蕊妮影后殊荣实至名归 盘点娱乐圈中偏爱短发的女星