今曰消息:

李易峰方否认有恋情:没空跟各位“她”谈恋爱(图文)

2017-03-08 16:31:39   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  3月8日下午,李易峰官方资讯号“壹峰信”在微博发文称:“峰哥最近真的很忙,没空跟各位‘她’谈恋爱传绯闻,求放过”。

  

假新闻

 

                         假新闻

  

假新闻

 

                         假新闻

  

假新闻

 

                       假新闻

  

依然是假新闻

 

             依然是假新闻

  娱乐广播网讯 3月8日下午,李易峰官方资讯号“壹峰信”在微博发文称:“峰哥最近真的很忙,没空跟各位‘她’谈恋爱传绯闻,求放过”,意在澄清近期关于李易峰诸多无中生有的恋情爆料。

  壹峰信po出相关绯闻报道图,并在每张图片的相关位置标注一个大大的“假”来一一澄清这些绯闻,可谓煞费苦心。

  绯闻图片中不乏“李易峰恋爱比自己大四岁的XX,网曝已同居”、“李易峰最新恋情公布,她不是最优秀的却是最爱的”、“离开芒果只为了做李易峰背后的女人”等字样,给人以意乱神迷之感。李易峰公司此番“排雷”,让经常猜测峰峰情感状态的粉丝们顿时安心,纷纷评论“峰哥还是我的”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李易峰方否认有恋情:没空跟各位“她”谈恋爱(图文)