今曰消息:

周元与韩国华谊兄弟续约 今年上半年入伍(图文)

2017-03-08 14:28:15   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  华谊兄弟方面8日向媒体表示:“公司在最近与周元完成续约,将继续作为合作伙伴,一如既往地对周元的演艺事业发展给予支持。”

  

周元

 

  娱乐广播网讯 韩国演员周元最近正式与所属经纪公司华谊兄弟完成续约。

  华谊兄弟方面8日向媒体表示:“公司在最近与周元完成续约,今后将继续作为合作伙伴,一如既往地对周元的演艺事业发展给予全面支持。”周元已经与华谊兄弟合作7年之久,如今在即将入伍之际完成续约,也体现了双方之间的信赖和义气。

  另外,周元将于今年上半年内入伍,他参演的SBS新剧《我的野蛮女友》将于6月播出。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 周元与韩国华谊兄弟续约 今年上半年入伍(图文)