今曰消息:

女儿奴!修杰楷生日紧抱咘咘 深情凝望玩亲亲(图文)

2017-03-08 13:14:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

                             修杰楷与咘咘玩亲亲

据台湾媒体报道,修杰楷6日迎来34岁生日,平时就以爱女成痴的暖爸出名,当然在重要的日子也不会错过和家人相处的机会,好友坤达也特别发文表示祝福,还贴上一张对方和咘咘深情对望的合照。

坤达6日时在脸书对好兄弟修杰楷送上祝福,“祝全世界最幸福的男人生日快乐!”配上的图片是修杰楷紧紧地抱着咘咘,隔着奶嘴和女儿亲亲嘴,眼神尽是温柔、喜悦之情。

平时就爱一起练球的修杰楷和坤达,也透过回复展现了彼此的好感情,互相开玩笑的互动也引起注目,修杰楷一看见祝福文字就肉麻回复,“有你才幸福”。网友们也纷纷送上祝福。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 女儿奴!修杰楷生日紧抱咘咘 深情凝望玩亲亲(图文)