今曰消息:

张东健携妻低调现身儿子入学式 一家四口其乐融融(图文)

2017-03-08 13:15:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

                                                张东健与孩子们

据香港媒体报道,现年44岁的韩星张东健与同龄女星高素荣于2010年5月结婚,同年10月儿子出生,现在育有一子一女,刚好凑够“好”字。而儿子张俊赫不经不觉已6岁半,近日有韩媒拍到夫妻俩人于上周四一起参加了儿子的小学入学式。

                                              张东健与孩子

当天俩人打扮的相当朴素,跟一般的学生家长无异,而向来十分疼惜儿子的张东健,一直耐心地等孩子安坐好,而妻子高素荣则在旁手抱着女儿,默默注视着二人,两夫妻相当低调,但也有跟其他学生家长打招呼。

此外,高素荣相隔十年回归,主演的KBS韩剧《完美的妻子》刚于上周一首播,可惜收视并不理想,低开3.9%排同时段末尾。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张东健携妻低调现身儿子入学式 一家四口其乐融融(图文)