今曰消息:

看了吴昕的起床素颜照,网友竟开始爆粗口?(图文)

2017-03-08 13:16:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

吴昕在大家眼里是毫无争议的美女,大眼睛高鼻梁,侧面有时候酷似李维嘉,因此被网友称为李维嘉小妹或是女版李维嘉。

化了妆都华丽丽的漂亮,要看底子还是要看卸了妆的素颜,最近吴昕的一组起床照从网上流出,照片上的吴昕头发蓬松,眼睛都没睁开一脸没睡醒的样子。

没有美妆和P图的加持,吴昕的本来样子就是照片中的形象,和台上的她有些出入。

美图磨皮一下果然酷似李维嘉,网友说的都没错啊,素颜的吴昕简直和李维嘉一模一样,感觉是一对失散多年的兄妹。

网友看到吴昕的素颜后都受到了惊吓,纷纷开始爆粗口,看网友的爆出口程度好像吓得不轻。

而随后吴昕自己转发了图片并发文调侃:“最受不了不让睡觉”,心态不错哦,其实摸着良心讲,吴昕刚起床的样子还是可以的,皮肤很不错啊,就是头发有点乱而已,其他没什么差了。

只是看到吴昕,哥感觉最近娱乐圈的女明星都是暗自较劲儿啊,自从景甜直播卸妆圈粉无数后,大家都开始晒卸妆照晒素颜了,景甜本身底子好的,所以卸妆还是一如美腻,据说当时景甜戴的猫耳发带用的洗眼液洗面奶全都买断货了。

明星的效益就是这么夸张,不过在景甜之后,舒畅也开始直播洗脸,只是这个美白灯光打的人脸都看不清,效果相当于美艳磨皮十级啊,哪还有素颜什么事啊,完全看不出皮肤真是状态,所以不好评价舒畅的素颜。

至于范冰冰,感觉也不用说什么,毕竟范爷常年都在晒自己的素颜照,而且就算皮肤有磨皮但范爷一年四季天天都在敷面膜,应该也差不了多少。

夸张的是王鸥,王鸥的硬照都是浓眉大红唇,散发魅惑的气息,照片看着也没怎么化妆的感觉,就是大红唇比较突出,哪知哥还是太幼稚,直男视角根本发现不了真相,本以为卸了妆应该没什么差,结果哥错了。

看到王鸥素颜的那一刻有点不敢相信,这会是王鸥吗?完全不像,眼睛一大一小,眉毛也很浅,而且发际线有点高啊,甚至感觉是很少的发量。

说实话,王鸥的素颜才是最具有美图前后对比的吧,卸了妆的王鸥增加了年龄感,没有大红唇的加持,王鸥很普通!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 看了吴昕的起床素颜照,网友竟开始爆粗口?(图文)