今曰消息:

范范累到睡着,翔翔被抱着“不敢动”怕吵醒妈咪

2017-03-06 09:21:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

             翔翔乖巧让范范抱着

据台湾媒体报道,陈建州(黑人)常在脸书分享一对双胞胎儿子飞飞、翔翔的生活趣事,累积一票死忠粉丝;随着飞飞翔翔逐渐长大,两人个性也出现明显差别,5日他拍摄一支影片,范玮琪抱着翔翔在沙发上睡着,怀中的翔翔似乎怕吵醒妈咪,竟乖乖地坐在原位不敢乱动,贴心举动暖哭大票网友。

不同于飞飞个性比较外放,翔翔则是内敛沉稳,黑人拍摄的居家影片中,只见范范双手环住翔翔,侧躺在沙发上沉沉睡去,怀中的翔翔则是乖巧地一动也不动,眼睛盯着前方电视打发时间,似乎知道妈妈的辛苦,深怕乱动会吵醒妈妈,连黑人在面前晃来晃去都无动于衷。

翔翔的贴心举动引来大票网友赞赏,直呼:“这个画面好温馨哟!”更有人大赞:“这小子还真的是个暖男。”事实上,范范日前出席活动时曾透露,若是离家工作太多天,一回到家,飞飞会热情欢迎,但翔翔反而会傲娇不理她,“好像是在怪我为什么好多天都不在家。”显见两兄弟个性差异极大。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 范范累到睡着,翔翔被抱着“不敢动”怕吵醒妈咪