今曰消息:

【图】李政宰女友身份引热议 新电影《与神同行》搭档车太贤

2017-03-06 09:21:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说到韩国实力派的熟男级演员,就不得不说李政宰这位男星了,他出演的电视剧和电影每次都能引起非常热的讨论度。而近日,李政宰再次成为了人们热议的话题,但是不是因为他的新作品,而是因为他的女友的身份。自从他与女友的恋情曝光之后,一直非常低调。但是近日有知情人士透露,女友其实是韩国大财团的继承人,是名副其实的富二代。

其实在韩国的娱乐圈中,韩国明星与财阀女儿相恋并不是什么罕见的事情,有很多男明星的女友都是富家女儿。网友们都表示其实李政宰在娱乐圈中摸爬滚打这么多人,自己也就是一个豪门了,所以可以说是门当户对,不存在什么隔阂的问题,希望他们能够一直幸福下去,走到婚姻的殿堂。除了爱情非常滋润之外,李政宰的事业也是很红火的。

近日,他的新电影《与神同行》也在如火如荼地准备当中,这是他久违的新作品。在这部电影中汇聚了非常多实力派的男演员,包括有朱智勋、车太贤、河正宇等人,他们都是韩国演员中的顶尖级人物。所以媒体们对这部电影也是非常关注的,观众和网友也不例外。很多网友都表示这部电影在上映的时候一定会掀起一轮熟男效应,因为他们都是非常有魅力的“大叔”。自从《鬼怪》播出之外,有才华有颜值的大叔就成为了少女们倾慕的对象,成为了择偶的参照标准。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 【图】李政宰女友身份引热议 新电影《与神同行》搭档车太贤