今曰消息:

【图】男神崔珉豪性格获秀英赞赏 《花郎》凸显精湛演技引热议

2017-03-06 09:21:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在娱乐圈中,很多明星都有被曝过耍大牌以及性格不好的内幕,每次这种事情发生之后粉丝都会非常伤心。其实作为一名公众人物,给观众带来正能量是非常重要的事情。所以一些表里如一、性格和善的明星更加受大众的欢迎。其中,花美男崔珉豪就是一位性格非常好的明星。很多和他合作过的艺人都表示他是一位非常好相处的男生。近日,著名女星崔秀英就在社交网站上表达了自己对崔珉豪的欣赏之情,并且表示两个人是非常好的姐弟和朋友。

随后也有不少的粉丝留言表示崔珉豪就是这样一位人见人爱的可爱男生。其实崔珉豪之所以能够获得这么多人的喜爱,除了好性格之外,实力也是不容小觑的。作为shinee的成员之一,唱跳能力自然是不用说,除此之外他还是非常出色的演员。

近日,他出演的韩国古装电视剧《花郎》获得了非常多人的喜爱,这部电视剧的主演除了崔珉豪之外,还有朴叙俊、高雅拉、朴炯植等等颜值与实力并存的爱豆,是一部颜值非常高的电视剧。在这部电视剧中,崔珉豪所饰演的角色叫“守护”,虽然从小在富家庭长大,但是并没有养成骄纵的性格,而是非常有自己的想法,有自己的报复。崔珉豪表示在拍这部电视剧的时候其实非常开心,能够与这么多优秀的演员合作,电视剧播出之后也获得了非常多的观众的喜爱。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 【图】男神崔珉豪性格获秀英赞赏 《花郎》凸显精湛演技引热议