今曰消息:

【图】边伯贤金泰妍姐弟恋以分手告终 祝福两人在今后道路越走越好

2017-03-06 09:21:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,少女时代的队长泰妍发行了首张个人专辑《my voice》。出道十年,终于拥有了自己的个人专辑,她本人表示十分激动。而粉丝们也十分给力,主打歌《fine》发布时候横扫各大音源榜单,这也再一次证明了少女时代队长强大的号召能力。出道十年,泰妍绯闻寥寥。最近一次被曝光恋情还是与自己同公司的师弟,exo的成员边伯贤。

消息一出,就受到了粉丝们广泛的关注。但是,不同于同队的林允儿与李胜基的恋情被频频祝福。他们的爱情之路可谓是十分坎坷。女方更是被粉丝们骂的狗血淋头,纷纷扬言要脱粉。或许是碍于舆论的压力,或许是相处一段时间之后发现彼此并不合适,两人的感情最终是以分手告场。在之后的家族演唱会中,两人也没有同台交流过了。

小编认为,明星也与我们普通人一样,需要爱情的浇灌。粉丝们应该抱着一颗宽容祝福的心来面对偶像的恋情。而不是像泰妍和伯贤这一段一样,不问青红皂白就随便喷人。如今,两人已经以分手告终了,双方的粉丝们也就不必再拿这件事说事了。如今的exo已经是韩国如日中天的男团,而少女时代在三代女团的爆发中也杀出了一条血路。伯贤演起了电视剧,受到了更加广泛的关注。泰妍的个人专辑也取得了非常好的成绩,希望两人能在今后的道路上越来越好。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 【图】边伯贤金泰妍姐弟恋以分手告终 祝福两人在今后道路越走越好