今曰消息:

【图】吴世勋鹿晗多年感情依旧 男神喜获最佳人气奖

2017-03-06 09:21:31   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

不久前,吴世勋在一个采访中提到了鹿晗,因为不久前鹿晗新戏被人说演技太差,男神对此也发表了自己的看法,称不管别人怎么看,不管遇到怎样的困难,他都会一如既往的支持鹿晗。相信大家也会看到鹿晗的成长。作为曾经EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO成员的鹿晗,虽然现在已经没有在同一个地方,但是他们的感情并没有减退,私底下仍然是很好的朋友,关系很密切。

近日,EXO在韩国也举办了自己的演唱会,演唱会上,吴世勋也倾情演唱,动感十足的舞蹈加上男神魅力十足的眼神,深深的迷倒了在场所有人。exo的表演,也让大家看到了近年来他们的变化,每个人都变得更加成熟,让大家看到了他们更好的一面。在演唱会之后,他们还专门留出时间来举行了一个大型的粉丝见面会,感谢她们的支持。

不久前,男神也喜获了最佳个人人气奖,最为团队中的一员,还能够单独得到这个奖项,真的是让很多人都激动不已。这个奖项也是对男神这些年来努力工作的肯定,让大家看到了他在歌唱上的实力,如今如此有人气,也和他的实力分不开。在领奖的时候,男神也跳了自己的拿手舞蹈,作为舞蹈担当的他,看起来帅气十足。大家都看到了这样一个有着丰富多样才华的他。每一次男神的演出,背后也付出了很多的心血,也希望能得到大家的支持

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 【图】吴世勋鹿晗多年感情依旧 男神喜获最佳人气奖