今曰消息:

【图】惠英红老公成最大谜团 新电影《碟仙》搭档方力申火花十足

2017-03-06 09:21:31   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,刚刚在香港电影导演会周年晚宴暨颁奖典礼中斩获最佳女主角奖项的香港演员惠英红成为了媒体关注的焦点,虽然近几年惠英红没有在TVB拍戏,但是她在内地和香港都拍摄了不少著名的电影作品,特别是《幸运是我》让她获得了不少内地观众的认可。人气飙升之后,除了事业受到关注,她的感情生活也成为了人们关注的焦点。

很多人都非常好奇惠英红的老公是谁,其实惠英红虽然谈过不少的恋爱,但是还是没有自己的家庭。所以粉丝们对于她的感情生活都非常费心,希望她在事业成功的同时能够早日找到自己的归属。惠英红可以说是近几年作品高产的戏骨演员了,她的新作品《碟仙3》也即将在3月10日全国上映。虽然这部作品已经有过前记,但是还是非常令人期待的。

这部电影的主演除了惠英红之外,还有方力申、张韶涵等人,这样的组合其实对于观众来说是非常新奇的。因为方力申和惠英红的这么多合作戏份可以说是第一次。虽然两个人都是香港演员,但是合作的次数并不多。在拍摄的时候,两个人之间的合作也是非常默契的。除此之外,内地女星张韶涵的加盟让电影有了更多的“呆萌”元素。这部电影虽然不是大制作的电影,但是相信凭借演员们的努力以及良好的剧本一定能够获得非常多关注的关注的,让我们一起期待吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 【图】惠英红老公成最大谜团 新电影《碟仙》搭档方力申火花十足