今曰消息:

【图】香港女星田蕊妮祖籍引热议 新剧《迷》与郑嘉颖同台飙戏

2017-03-06 09:21:31   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,TVB新电视剧《迷》正在热播当中,剧中主演田蕊妮也成为了人们热议的话题,祖籍香港的她对于香港的文化是非常熟悉的,这也有利于她对于角色的领悟。

不知道大家有没有发现,其实香港很多的演员的祖籍都不是香港,大多数是广东的一些省份,而田蕊妮则是一个例外。从小出生在香港的田蕊妮对于香港的历史和文化是更加熟悉的,所以她本身带有的港人气息更加浓重,这对于她出演角色也是有一定的帮助的。近日正在热播的电视剧《迷》就是一部让她能够发挥自己优势的电视剧。

其实自从TVB一些花旦以及小生演员离开之后,田蕊妮就成为了不可多得的能够扛大梁的女主角之一,所以相对来说她的作品也变得更加多了。正在热播的《迷》可以说是田蕊妮突破自己的一部新作品,这部作品主要讲述了男女之间一些勾心斗角的感情戏份,再加上一些犯罪的元素,整部电视剧显得更加沉重,也更加考验演员的演技和对于角色的理解。

其实这部电视剧也是郑嘉颖和田蕊妮首部正式合作的电视剧,郑嘉颖虽然是TVB出身的,但是也有许久没有拍摄TVB的电视剧了,这次对于他来说也是一次回归。电视剧播出之后,获得了非常不错的收视率,观众们都表示这样题材的电视剧是比较新鲜的,也符合一些年轻人对于腹黑电视剧的口味。TVB对于这种题材的电视剧也是首度尝试,能够取得这样的成绩也是相当不错了。不过在拍摄电视剧的时候两个人也是非常辛苦的,因为角色把握不好的话很容易陷入到角色当中。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 【图】香港女星田蕊妮祖籍引热议 新剧《迷》与郑嘉颖同台飙戏